Niklas May ist der Spieler des Spiels gegen Waldhof Mannheim

Quelle: Jakob Settgast/Viktoria Köln

Beim der 2:3-Niederlage von Viktoria Köln gegen Waldhof Mannheim zeigte die Viktoria in den zwei Halbzeiten zwei verschiedene Gesichter. Nach einer katastrophalen ersten Hälfte, die 0:3 endete, stimmten Einsatz und Leistung in der zweiten Hälfte. Der Ausgleich wurde am Ende knapp und etwas unglücklich verpasst. Einen großen Anteil an der veränderten Vorstellung hatte der 19jährige Niklas May, der zur Halbzeit eingewechselt wurde und auf der linken Seite Schwung brachte. Zudem bereitete er ein Tor vor. May wurde mit 21 % der Stimmen zum Spieler des Spiels gewählt. Den zweiten Platz teilen sich mit jeweils 14 % der Stimmen die beiden Torschützen Marcel Risse und Simon Handle, sowie der 18jährige Seokju Hong, der bei seinem Profi-Debüt ein Tor vorbereitete und kurz vor Schluss den Ausgleich auf dem Fuß hatte.