Lucas Cueto ist der Spieler des Spiels gegen den VfB Lübeck

Nach einer auf Sicherheit bedachten ersten Halbzeit gegen Lübeck, startete die Viktoria furios in den zweiten Durchgang. Wenige Sekunden nach Wiederanpfiff erzielte Lucas Cueto das 1:0. Nach diesem Treffer dominierte die Viktoria lange das Spiel, verpasste es aber zunächst, das zweite Tor zu erzielen. Nach dem 2:0 durch Mike Wunderlich, der einen Fehler in der Lübecker Abwehr ausnutzen konnte, gelang Lübeck noch der Anschlusstreffer. Danach musste noch ein wenig gezittert werden, am Ende stand aber der verdiente Sieg. Die Mannschaftsleistung war insgesamt stark. Aus Sicht der User ragte jedoch die Leistung von Lucas Cueto hervor, der 63 % der Stimmen erhielt. Ebenfalls eine starke Leistung zeigten Marcel Risse (16 % der Stimmen) und Simon Handle (13 %).